Слишком дикая

Май-Тай
Слишком худая,
Слишком взволнована.
Слишком красивая,
Цепями скована.

Слишком влюбленная,
Слишком потеряна,
Слишком развратная,
Очень не в теме я.

Слишком корыстная,
Слишком бесстрастная,
Слишком учтивая,
Слегка опасная.

Слишком умелая,
Слишком намерена,
Слишком усталая,
Диким буду зверем я.

Лютый, любимый,
Стань же охотником!
Милый мой, милый,
Не дай мне вспороть тебя.

Нежною хищницей,
Слишком ласкАвою,
Буду лелеять,
Зализывать раны я.

Лютый мой, милый,
Тебе поохотится:
Будь осторожнее -
Зверь расхохочется.



© Май-Тай (А. Сахарная)