Вкусняшка, люблю тебя

Олександр Руденко
Волнуеш сердце своим взглядом,
Когда посмотришь на меня,
Украдкой быть желаю рядом
С тобою день я, ото дня,
Настолько сильно чувством нежным
Я одарен теплом всегда,
Шепчу с улыбкой безмятежной,
Когда нибудь ты скажешь да!
Алмазной красотой улыбки,
Любимой девушки моей,
Юнец творит порой ошибки,
Безумно околдован ней
Ласкаю нежно твои руки,
Юлит и сердце, и душа
Теперь я не узнаю скуки,
Если пойдешь, то не спеша
Быть может йти тебе не надо,
Я есть твоя любовь-отрада....





 если в этом стихе взять первую букву каждой строки, то получится вкусняшка, люблю тебя....