мои ресницы в гуталине

Релл Лоувер
Мои ресницы в гуталине

Тонут,как фото в костре
По частям,ты сам знаешь,каково это
Растаять нежно в огне

Ты не пиши мне писем,
Я всё равно не читаю
Ни журналов,ни газет,ни мыслей своих даже
Где хоть раз упоминалось о тебе

Мои ресницы в гуталине,
Глазные яблоки  обмотаны кислотой
Я чувствую себя нормально,
Я чувствую себя живой.

Ведь лучше познать все виды боли на свете:
Одиночество,тоска,разбитое сердце,раны живые
Это всё лучше,поверь
Чем вообще ничего не чувствовать и молчать
С вопросом в голове "а что теперь?"..

Мои ресницы в гуталине,глаза уже не видят,
А мозги всё ещё кипят,чувствуя
Как по извилинам  течет яд
Или та же кислота из глаз
Я это чувствую,
Я всё вижу
Ведь я знаю всех
И тебя в том числе.

Никогда не прощай,всех ненавидь
Ведь это в твоём стиле!
Всем говори какие они плохие
Ты же так любишь
Чувствовать себя одиноким
Пока твои ноги ещё ходят
Имей ввиду,что ты все можешь изменить
...Эх.
Но ты не слушаешь
И не слушал никогда моих молитв.
И поэтому
Однажды самому себе
Яму откопал,
Ты не слушал никогда моих молитв
Был сам собою
Нещадно
Убит.