Классному руководителю

Виталий Родованов
Неразделимые минуты, восхищенья,
Теми моментами, что счастья нам несли,
Мы помним выпуск наш, и ленты, и прощенье,
Мы помним вас, еще придем и навестим.

Единство, что сплотило нас навеки,
Она нас воспитала, и многое дала,
Таких всех дружных, и крепких как орехи.
Мы пластилин, а рукодельница она.

Спасибо вам за радость, и теплые моменты,
За доброту, за честность,да в принципе за всё,
Мы очень любим вас, и мысленно мы вместе
Мечтаем вас обнять, увы, сейчас мы далеко.

Настанет скоро день, моих мечтаний,
И соберемся вместе , за теплым мы, столом,
Споём про выпуск, и не сдержаться от признаний,
Ведь мы семья, один за всех, и все за одного.