Раздень меня, и я умру...

Рабазова Марина
Раздень меня, и я умру
От боли, что несёшь в себе.
Раздень. Я больше не дышу,
Сползая тихо по стене.

Пятно от кофе на столе,
В нём отражаются лучи.
Проходишь током по спине,
Слова беспомощны. Молчи!

Убей меня! Я не могу
Так долго дней весенних ждать.
Убей, я в море упаду
И буду в глубине лежать.

Взгляд синих глаз скользит по мне
И исчезает в облаках.
Сияют искры на луне
И вызывают в сердце страх.

Люби меня, я так хочу
Твоих безумных дерзких ласк,
Люби, я позже заплачу
Ценою выше в много раз.

                2002.