Мои ресурсы невозобновимы

Елизавета Коробихина
Мои ресурсы невозобновимы,
Как воды мирового океана.
И если я однажды разлюбила,
То значит признавалась слишком рано.

И если я немножко прокололась,
На искорке попалась умиленья,
То, вероятно , это будет новость:
С тобою те еще рога оленьи.

Да ладно, ты не верь безмозгло-нежной.
Я ж ведь монашья риза, потому что
Земля еще не создавала прежде
Того, кто был бы каплей тебя лучше .