Не стало Юрки... памяти Петлюры

Сердюк Игорь
Вот настало сентябрьское утро,
Как в тот год, для тебя роковой,
Все по прежднему в мире, как будто
Не хватает тебя одного.

Жаль, что судьбы мы не выбираем,
Жаль, что судьбы уходят туда,
Где лучисты, небесные дали...
Жизнь другая, другая судьба.

Не стало Юрки в эту ночь,
Слезами горю не помочь,
Словами нам его уже не возвратить,
Налью сегодня я вина,
Я помяну его сполна,
Пока его мы помним, в нас он будет жить.

Почему злую шутку сыграла,
Жизнь с тобой на дороге ночной?
Почему лучших Бог забирает?
Никогда не ответит никто.

На могилке его помолчу я,
В небеса подниму я глаза.
Ты, так многим, по прежнему нужен...
Только нету дороги назад.

Не споешь ты теперь свои песни,
Чтобы их услышали все,
Но звучат они там, в поднебесье.
Там теперь и тепло и успех.

Только память предать мы не в праве,
Ее чтить будем мы, как завет,
Ну, а ты улыбнись нам, с тех далей,
И пошли лучем солнца привет...


А здесь песня в моем (авторском) исполнении
http://www.realmusic.ru/songs/1025340