Кусаю пальцы

Юрий Шпигель
Запахом я завлекаю,

Нежной кожей соблазняю,

К волосам прикасаюсь,

Тихо зависть вызываю,

Признайся, ведь ты только и хочешь,

Чтобы снились они ночью

Но лишь только я одна,

Их потрогаю сполна

Лысый, желтый колобок, хлопает в ладошки,

Кто бы знал, кто бы мечтал, что его отправит кошка.

Вот тебя нет две минуты, я кусаю пальцы,

Неужели ты уже спишь под одеяльцем?