Успокой, руки прикосновением...

Александр Строганов 2
Успокой,руки прикосновением,
Жарких губ осенних не жалей...
Удиви прохожих поведением,
Страстным поцелуем-Водолей.

И тогда,тревоги дня минувшего-
Более не властны надо мной...
Ветерком,из юности пахнувшего,
Наслаждаюсь с женщиной родной.

ноябрь-2008