Черновик

Талгат Апрельский
И вот настал тот день, тот поздний час
Когда остаться мог наедине с собою
Взяв лист бумаги, пытался записать
Слова, что вырывались на свободу.

И хлынули слова вразброс
И появлялись фразы, предложения
Но смысл их понять не смог
На том закончил сие увлечение.