Куда не ходят поезда

Деин Тод
А кто придумал поезда?
Быть может тот,чью боль нам не понять.
Ведь он боялся растоянья.
И для него всего прискорбней.
Был город,куда не ездят поезда.
И не попасть ему к любимой.
Через моря.
Через поля.

Туда не ходят поезда...