Она моя радость и печаль

Мищенко Роман Александрович
Как жить без тебя я не знаю.
Мне плохо,больно,страшно.
Без тебя я всегда иду по краю.
Без тебя я умираю...
                вновь посвящается девушке,которую я люблю