поседела роща, поседела

Богдан Селиванов
Поседела роща , поседела,
Инеем на ветках обросла .
От мороза ночью постарела ,
Благородной проседью слепя..

Подойду поближе и уважу :
Под ветвями тихо постою,
Старость седовласую поглажу ,
Может даже что-нибудь спою .

Может крикну просто ожидая
Эхо от заснеженных берез .
Им то по душе " ау"! Я знаю !
Это вам лишь только не всерьез .