Чаша РАдости

Светлана Жигульская
*
Чаша РАдости горит Огнём Извечно,
И поёт Душа Вдохновением Сердечным.
И насыщается пространство Благодатью
Саттвы…
            И пылает ярко,
                Озаряя всех теплом по-Царски.
И светит нежностью в Пути,
Вдохновляя на Праведность стези Души,               
                Сияя РАдостью Любви.

*
Храним Энергию, не растеряв ни капли,
И источаем Аромат Любви благоухающий.
И сохраняем ритм дерзаний,
И РАдость Сердца дарим миру,
Возжигая Огнь Любви Священный.
И Красотою окружаем Землю…


/Картина Елены Розмаиты – Утверждая Свет/