Де жа вю

Ксения Зор
Небо ранено птицей быстрою,
что испуганно взвилась в высь.
Океаны однажды высохли
и в глазах твоих разлились.
Обожгло меня пламя нежное
я тоскою теперь гоним-
За святою, а может грешною,
образ чей так неуловим...

Де жа вю!
Полдень на часах,
я ищу вновь твои глаза.
Изумрудов печальный свет
их прекрасней на свете нет!
Де жа вю!
Призрак моих снов.
Где скажи, прячется любовь?!
Две души у судьбы в плену...
Де жа вю!

Если мир наш исчеркан гранями
Ты однажды была моей.
Я ищу тебя в вспышках памяти
среди этих безликих дней.
Обожгло меня пламя нежное
я тоскою теперь гоним-
За святою, иль может грешною
образ чей так неуловим