Счастье есть!

Олеська
Счастье есть! Теперь я точно знаю.
Я - люблю! Я - верю! Я - ЖИВУ!!!
День и ночь в слезах не коротаю
И подруг на помощь не зову.

Нынче в жизни каждое мгновенье
Уберечь стараюсь, удержать.
Счастье есть! И нет тому сомненья -
И об этом хочется кричать!

В мою жизнь оно ворвалось смело,
Вырвав боль из страждущей души.
И на смену будням черно-белым
Праздник ярких красок поспешил.

Все прошло. И бури, и невзгоды,
Все забылось, будто страшный сон.
У природы нет плохой погоды,
Если рядом тот, кто так влюблен.

Если я спешу домой с работы,
Чтоб в ЕГО объятьях утонуть,
Что дела... домашние заботы -
Горы ведь под силу мне свернуть!

Нипочем любые испытания,
Все, что будет, выдержу, стерплю...
Счастье есть! И на одном дыхании
Я живу. Я верю. Я - ЛЮБЛЮ.