Луна чудит или я так вижу

Медуза Горгона
Ночь. Посмотрела в окно-
на небе странный месяц.
Висит полукруглое кресло.
Там что?
Присел, уснул Бог.
Не застудил бы чресла.

Обычно месяц другой-
загнутый хвост белой собаки.
Боже проснись скорей!
Пока спишь,
не случилось бы в мире драки
под утро.

...Под утро
орите громче раки,
придавленные горой.
Может, услышит?
Может, поможет?
Я умываю руки.

    27.12.2013.

 написала и подумала: "при чем тут орущие раки под горой,совсем спятила."
 а через два дня теракт, во думаю: если бы вокзал рухнул "весело" было бы.