Я нарисовала Своего Бога!

Акаузальности Пралайя
Я нарисовала Своего Бога
- Его не зовут - Он просто Есть..
и имя Его немного строго
  звучит..
С "Праповедных" - носящих крест
  ebал..
Тех, кто жуликом в длинной рясе
 Обрядом лжеправедным гнёт народ
сгиная об пол в одно ежечасье
 рАбом именуя в ярмо запрегет

Целуйте вы дальше подол huE*сосам
Продажным и алчным поводырям
Ведь овцы не могут без ОбщеГо _взноса_
в казну ЗАгундяева Запидаря..

Рассудок  - вам скверна и грех
 безрассудный
Вам легче с опилками и и пеленой
в мозгу и глазах  -то зовется
_простудой_
Простудой _с рождения_  -
 крестостеной

Нам ваш аналой - пресно место
прелюдии
Я лучше поссу "на святые" дарЫ..
нЕ к полу  -колено  - люблю многоБлЮдие
колено к распятью  - с размаху иkры ..

А после на свяжий азон выйду выдОхнув
Колена свои я в лесу преклоню
В траву все душевные воды выплакав
Молитвы с закатом ветрам пропою!

И чёрный алтарь  -он поймет и вылечит :
Он мой отец  - мой единственный Свет
Всю ересь церковную злую вырежет
Древнейший и праведный,чистый Сет .

Я нарисовала Тебя ..не Выдумав
на чистом души Своём холсте
Тебя не зовут лжеИстины выродки
На помощь в Подлом _всея христе_ ..