Отправить... грузом 200

Ольга Семенова 21
Начштаб представлен к орденам,
наградам честь по чести...
А то, что доставалось нам
не обсуждалось в прессе.

Эх, сколько бравых полегло!?-
вопрос сей неуместен...
Холодный цинк, с ладонь стекло
назвали "грузом 200".

Кромешный бой,железо в хлам
и груда тел на месте...,
а чьи тела решать не нам -
"Отправим грузом 200".

И рейд ночной, и всех под ноль-
шмалили перекрестьем,
не разбирая свой, чужой.
"Отправим грузом 200".

Пыль, копоть, камни и огонь
перемешались вместе,
и под палящим солнцем вонь...-
"Отправим грузом 200".

Давайте, братцы, за столом
за тех, кто не воскреснет,
не чокаясь махнём по 100,
а может и по 200.