Конец Главы

Александр Пугач
Лишь черный лик осветит полумрак,
Тогда - в стране закончится бардак,
На улицах навек исчезнет мусор.
Той ради чистоты людских сердец,
Навек исчезнет мнимый наш творец,
И вера станет только делом вкуса.

Когда к другим закроем мы окно,
сошьем навек свое мы полотно,
И жизнь других покажется нам адом.
Пора открыть нам чистую страницу,
Былой режим отправим мы в больницу,
Не в стационар, его напоим ядом.

Все школы - это вовсе не конвейер,
И с трепетом закрутится пропеллер.
Все дети обретут покой и дом.
Идем, творить судьбу, ждут перемены,
Прогоним живо злые манекены,
И сами соберемся за столом.

Пройдут года, и что нам скажут внуки?
Спасибо вам за вашу боль и муки,
Теперь - спокойно доживайте вы.
Во сне остались все те ваши страхи,
Ведь в Киеве сломали вы все плахи,
Такой конец печальной, злой главы.