Твоё дыханье

Екатерина Лысянская
Твоё дыханье близко и далёко,
Воспоминанья мечутся в тревоге,
Ты дал тепла мне.Стало одиноко
Мне без тебя,попутчик мой,в дороге.
Ты просто будь.Счастливым и любимым.
Живи,пиши,люби свою весну.
Показывал ты мне меня красивой...
Я почему-то снова не усну...
Твоё дыханье близко и далёко...
Ты просто будь.А я?И я,конечно...
Ты думаешь,что я с тобой жестока?
Прости меня,мой океан безбрежный,
Мой страстный мастер.Я устала,слышишь?
Твоё дыханье близко и далёко...
Ты рядышком с другой живёшь и пишешь...
А кем ты дышишь?Отпускаю.С Богом!