Гитара, водка и огурцы. Песня

Триггер
В стороне-сторонушке
Стоит, склонив головушку,
Гитара у стены.
Мы пели песни звонкие,
Шутили шутки тонкие
И ржали пацаны.

Тупыми были, глупыми,
Талантливы минутами,
Мы пили, как отцы.
Но стали рано взрослыми,
Девчонки стали толстыми,
У власти - подлецы.

Играй гитара старая,
Мы думали наградами
Осыпет нас судьба.
Но стали мы такими же
Духовной пищей нищими,
Лишь деньги и гульба.