Правда

Лилия Петрова
               
Если правду засыпать пылью,
Сверху вылить побольше грязи,
Затоптать, закатать, а после
Взять песок и цемент и гравий,
Размешать и засыпать правду
Толстым – толстым таким бетоном.
Только выйдет она наружу,
Как ее ни топчи – старайся,
Как ее ни души – пытайся,
Как росточек зеленый выйдет
Через толщу всю эту злую,
И увидят тогда все люди,
Обязательно это будет!!!


             
    01.27.2014. Сиэтл.