золотая молодёжь

Анастасия Агаркова
эта зараза кругом раскинула свои сети.
с нею крепко мы связаны,
сегодня все в "электронной секте".
"откуда берутся дети"
вопросом этим малыша не удивишь,
он глянет в Интернете,
нажав лишь пару клавиш.

чадо быстро вырастает,
просит: "папа, купи телефон!"
попроще вариант "не канает" -
сынуля требует новый iPhone.
ребёнку угождая,
отец берет «мобильник» в кредит.
прекрасно понимая,
он лишь на время угодит.

"вот мой вырос сыночек",
уже 19 лет.
для "айфона" не просит чехольчик -
его девушке хочется кабриолет.
слова благодарности
не прозвучали ни разу для отца,
не заработал на кольцо -
деньги у папы просит без конца.