Звёздные медведицы

Арвачёва Любовь
Ясно видно из оконца
Звёздной ночью тихой:
Мать выходит прогуляться
С доченькой франтихой!!!

Мама знает: дочь-подарок,
Шалостям не чужда...
Небесам присущ порядок:
Нарушать не нужно!

Шествуют неспешно обе -   
Звёздные созданья.
Две медведицы на небе -
Чудо мирозданья!!!