Я хочу себе себя вернуть

Любовь Пенина
До чего же влюбчивая я,
Падкая на ласковое слово.
"Сладкая", "любимая моя",
И уже почти на все готова.

Верю я всем сказанным словам.
Как свеча от искры загораюсь.
Душу свою дьяволу отдам
На костер любви, и снова каюсь...

Я себе хочу себя вернуть.
В связке нить порвали сами.
Долгими ночами не уснуть,
Что мужчины делаете с нами?