28. 01. 2014 В украшение Земли

Русалка 15
28.01.2014  В  украшение Земли.

Весьма уныло грезить прошлым,
Болеть – какой же он хороший…
Нас впереди победа ждет!
Тоска вчерашняя пройдет!

Хандра - Любви большой сестрица,
Ну разве можно так влюбиться?
За ставшим прошлым, Видят пошлость,
Где боль страдания-Там смех.
Какого надобно, Вам, братцы?
В чужую душу лезть ведь ГРЕХ!

А о себе жалеть не стоит!
Всегда храните свой очаг!

Ведь нужно верить, что достоин ,
И  будет свергнут Демон-враг!
Вся Жизнь – изменчивая жидкость,
Когда из капли вырос Бог?
Все люди были лишь частицей,
А стали править всем – ИТОГ?

И почему, скажите, лица Вы позабыли о Мечте?
Всю Жизнь свою корыстью губят,
Все лезут в дебри, но не те…
Поступайте, Вы,
Как знает Ваш сознания поток,
Только помните, что дальше будет Истины глоток!

Всем придется покориться,
Тем, кто очень любит жить.
А когда придет Зарница,
Молча Бога попросить
О Любви, О Вере, жизни, о спокойствии вокруг.
Без Любви ведь нет правды,
Знаешь точно, кто твой друг?

Не успеешь рот открыть и тебе, без всякой славы,
Могут печень подарить…
Это грубость, но приемлет,
Тело наше боль лишь ждет,
И, пока не изувечит,  разум силы не поймет!

Успокоиться всем надо!
Трезво в окна посмотреть!
Дальше как-то совсем рядом,
Хоть и тесно, все же жить.


Миром правит просветленье,
Легких Ангелов лучи.
Голубь Мира ждет прозренья,
И кого забрать лечить.

Счастья, Солнца, теплой ласки!
Я желаю Вам сейчас!
И себе, как будто, в сказке,
Много радостней рассказ!