закрой, блин, тюбик!

Велес Левиафан2
"почистил зубы-"

Закинул невод?
Готовься к штрафу,
Идёшь к замужней?
Примерься к шкафу.
Кататься любишь?
Залезь на горку.
Сучок коль рубишь-
Подставь подпорку.
Порвал штанишки?
Тащи иголку.
Крамол в мыслишках?
Прощу — за норку.
Немного поздно?
зато — не рано.
Не я стервозна-
не будь бараном.
Ты на рыбалку?
рога поймаешь.
Чего со скалкой?
Сейчас узнаешь.
Устал, согнувшись-
В тебе причины.
Сопишь, проснувшись-
Так будь МУЖЧИНОЙ.

"-закрой, блин, тюбик!"