Когда каждый шаг и боль

Велес Левиафан2
Когда каждый шаг… и боль,
Когда ночью только слёзы,
Когда раздирают плоть
Обмана лихого морозы,
Когда устоять нельзя
И сердце почти остыло,
Когда не помогут друзья,
А в зеркале всё постыло…
Я просто взлечу к тебе.
Я знаю, ты где-то рядом.
Ты лучик в моей судьбе,
А большего мне не надо.