Люблю, как умею

Велес Левиафан2
Люблю, как умею,
Живу, как могу,
Замёрзнешь — согрею,
Толкнёшь — убегу.
Прошепчешь — глупею,
Вернёшь — заберу,
Ругнёшь — погрустнею,
Прижмёшь — обниму.
Ты злишься — напрасно,
Уйдя наяву,
Играешь опасно.
Зачем, не пойму?