Не покидай меня с прохладой

Владислав Худяков 2
       "Предназначенное расставанье
        Обещает встречу впереди."
                С. Есенин.

Моя последняя отрада,
Мой искренний и нежный друг,
Не покидай меня с прохладой,
Не отнимай горячих рук.

Хочу в моём грядущем зыбком
Я помнить васильковый взгляд
С весенней, ласковой улыбкой
И думать, что мне кто-то рад.

Чтоб в стороне чужой и дальней
Твой голос эхом мне звучал 
И наш с тобою час прощальный
Мне час свиданья обещал.