И стучат в унисон...

Голуба
Хочешь,я для тебя,
Зажгу утро зарёю алою?
Хочешь,нежно любя,
Жизнь вдохну в твою душу усталую?

Хочешь,стану тебе,
Твоим Ангелом верным Хранителем?
Наяву и во сне
Буду главным твоим попечителем?

Пусть тебе нелегко,
Но с тобой,моё сердце надёжное.
Ты был так далеко,
Но Судьба нам даёт невозможное...

Ветры песню поют,
О Любви,что не гаснет во Времени...
И два сердца не ждут,
И стучат в унисон всё уверенней.