О боже, какой дурачина!

Аркадий Польшаков
О боже, какой дурачина!
(пародия)

В мою жизнь ты ворвался, козлина,
Сбежал от меня скотина.
Мозги мне запудрил ты до  вспышки,
С сексом и без передышки.
Слинял, блин, козел  как хвост  кометы,
Забыв передать и приветы...
Другого нашла себе мужчину,
Сохатого  детину!

Припев(Х2):

О боже, какой дурачина,
Я жду от козла сына,
Хомут на Лося одену...
Еще подарю сыночка,
И точка, без дочки!


Мне не хватит матерных ласковых слов,
Чтоб послать... далеко козлов,
И хватит  мне тут рюмзать, страдать,
Время мне камни собирать,
Я знаю, что любовь бывает зла,
Порой встретишь на пути козла,
Но есть еще и лоси  мужчины...
Мух не лови, дивчина!

 
Припев(Х2):

О боже, какой дурачина,
Я жду от козла сына,
Хомут на Лося одену...
И точка, заморочка!

Жаль Джонни Депп и Брэд Питт в пустом флаконе,
Мой  самый лучший рогоносец на балконе,
Он  как пришелец  с Галилея  кометы,
На все его вопросы нашла я ответы...
 
О боже, какой мужчина (Х2)
Не хочу от него даже сына,
Не надо мне также и дочки,
И точка, жирная точка!

Припев(Х2):

О боже, какой дурачина,
Я жду от козла сына,
Хомут на шею одену...
И точка, без дочки!
Козлина!

--------------------------------------------

Текст известной песни:

О Боже, какой мужчина!
Ты ворвался в жизнь мою нежданно
Изменил мою реальность
Мысли мерцают на сердце вспышки
И любовь без передышки8
Все начиналось как невинный флирт
А теперь пуст без тебя мой мир
Ты волшебный, ты с другой планеты
И ты из моей мечты.

Припев (Х2):
О боже, какой мужчина,
Я хочу от тебя сына
И я хочу от тебя дочку
И точка, и точка.

Не хватит всех на свете нежных слов,
Чтобы описать мою любовь.
И по ночам не плакать по мелочам
Ты как время лечишь мою печаль.
Знаю я, любовь моя взаимна,
Женщина прекрасна, когда любима,
Ты волшебный, ты с другой планеты,
Ты из моей мечты.

Припев (Х2).

Ты Джонни Депп и Брэд Питт в одном флаконе,
Как самый лучший ты записан в телефоне,
И ты волшебный, ты с другой планеты,
Я на все вопросы к тебе нашла ответы.

О боже, какой мужчина (Х2)

Припев (Х2).

=========================================


   Остросюжетные и юмористические книги, сборники стихов АркПоля можно заказать в Канаде - Welcome to Lulu  !  https://www.lulu.com/    Questions About Placing a Bulk Order? 
Call 919-447-3244  через Интернет: 

1.Сборник любовной лирики -
2.Поэзия космоса -
3.Роман "Кошевой атаман" -
4.Роман "Воскрешение" -
5.Повесть "Исполины" - 
6.Сборник юмористических рассказов -
7.Новейший Завет -
8.Книга стихов  "СТРАНА ПОЭТОВ":

9.Повесть "ПАДЕНИЕ БЕЛОГО  ДОМА":


Купив книги,  вы поможете волонтерам оказать помощь многим обездоленным людям!


Приглашаю композиторов для сотрудничества!