О пользе чтения

Дарья Рагулина
Я расскажу тебе сегодня сказку,
О том как строки появляясь в тишине,
Уже имеют яркую окраску,
И знают все, что нужно слышать мне.

Они смеются буквами и слезы между ними...
Играют чувствами и тянут ремешок,
Чтоб мысли уже не были больными,
Чтобы споткнулся за спиной смешок.

Они ресницы раскрывают шире.
И мир сжимая в ширину листа,
Творят чудесный мир у нас в квартире
И капает в тебя уменье как с зонта.