Крещение яс

Тамара Лагунова
Рок непреклонен.
 Тяжек багаж на плечах,
 Шкура в лохмотья.

 Смыла водица
 Грязь вековую греха,
 В душах ненастье.

 Данный навеки зарок
 Верности Слову
 Крепит Крещенский мороз
 Духа Святого.


Рецензия на стих "В крещенские морозы" Людмилы Кершен -Тарасовой