Чао, чао, чао, крошка!

Татьяна Рындина
Паттайская тайка,
Моя ты зайка!
Манишь,манишь
К пальмам
К своим тайским тайнам.
А я из России,
И чтоб не сулили,
Мне дороже наша,
Русская Наташа!

Припев: И чао,чао,чао,крошка,
        А мне милей моя окрошка!

А в райской Паттайе.
Растёт папайя.
Манит ,манит
Сладко
Нежная помадка.
Но мужик я русский,
Подавай капусту!
Мне дороже наша
Гречневая каша!

Припев:тот же

К Тайланду далёко,
И там не плохо!
Манит,манит
Ромом
И вином коронным.
А я не мажорный,
Нрав не перебОрный,
Мне милей,чем ром,
Русский самогон!

Припев :тот же
http://www.realmusic.ru/songs/1201945

Здесь вы сможете услышать песню