Моей мамочке

Лала Сычева
Пушиночка моя,ты светлая,
Женщина и в старости заметная!
Ты,мой по жизни светлый идеал!
Мужчина,каждый,о такой мечтал!

Всю жизнь,ты ангел, и хранитель.
Из ситуации,любой,спаситель!
И,нежных слов таких не подобрать,
Тебя,моя родная,описать!

Я влюблена,в тебя,навеки!
Мой самый близкий,человечек!
Я знаю,точно,нет таких на свете!
И муж боготворит,всю жизнь,и дети!

И если на земле живут Богини,
То,Ты одна из них,моя Святыня!
Я счастлива,что рождена,тобой!
Не представляю,я судьбу иной!

Как хорошо,что рядом ты со мной.
Что ты хранишь,души моей покой.
Ты,мой надёжный талисман в судьбе!
Мамуля!Благодарна,я Тебе!

Мне хочется,что бы,жила ты вечно!
Но,знаю жизнь ,увы ,не бесконечна,
Хоть мчатся быстро,в прошлое года! 
Боготворить буду тебя,всегда!