319- Когда тобою овладели черти - 319

Тамара Сенина
Когда тобою овладели черти,
В прострации шутя, снуют, летают,
Твоим сознанием упрямо вертят,
И к драке бесконечно возбуждают...
Когда воинственно «умом» в настрое,
Готов сражаться дерзко, безобразно,
И не жалея бесшабашно крови,
Победой окрылённой, духом ясным.
Когда и не боишься даже смерти,
Дурачишься - тебя всего ломает,
"Во сне" при людно кем-то в голос бредишь,
Реальное, как есть, не понимаешь...
То очевидно - ты, мой друг – отключен!
От Змея пьяного, да, да - в угаре!
Тобой отборно злые бесы глючат,
Внутри бушуя, душу распирают!
*