Разбуди меня рано утром...

Олеся Штиль
Разбуди меня рано утром)...
Чтоб слегка брезжил свет в окне...
Тёпло-мягким сиреневым духом..
Прикасаясь к моей щеке)...

Разбуди меня рано утром)...
И не важно, что крепко сплю...
Тихим шёпотом мне над ушком)...
- Дорогая, а я не сплю)...

Носик звонко вздохнёт спросонок...
Улыбнувшись, вздохну и я)...
- Дорогая) ты как ребёнок)..
- Золотой мой) Люблю тебя!)....

<Олеся Штиль 27 января 2014 год 11:07>