Открой Христу Иисусу ты свою израненную душу...

Лана Сапиенс
Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар: не от дел, чтобы никто не хвалился. (Еф 2:8-9)



Поражены мы все насквозь грехом,
Своей бороться силой бесполезно,
Но нет, не надо думать о плохом -
Господь излечит все твои болезни.

Спасенье невозможно заслужить,
Спасенье невозможно заработать,
Но Бог тебе даёт в подарок Жизнь
И окружает нежною заботой.

Ты верою спасение прими,
Открой Христу израненную душу.
Отныне будь всегда и всюду с Ним,
Чтоб счастье враг не смог твоё разрушить.

Спасителю всецело доверяй,
Проси Его, чтоб вера не остыла,
Надежду в погибающих вселяй -
И победишь однажды Божьей силой!