Мой дед красивый был мужчина

Наталья Цепаева
Мой дед красивый был мужчина.
Имел хороший дом, детей,
Доход имел согласно чина,
Держал прекрасных  лошадей.

Но опостылел быт мещанский,
Покинул он свою семью,
Ушел за табором цыганским
Да и пропал в чужом краю.

Вот  и душа моя  всё с детства
Бежит, летит  куда-то  вслед.
Такое  видимо  наследство
Оставил мне пропавший дед!

28.01.2014