Я вижу вечер и стакан вина...

Последний По Счёту
Я вижу вечер и стакан вина
Тягучего и чёрного как кровь
И разум отпускает меня в новь
И мне не жаль, в том не моя вина.


Забыть чужую подлость...и простить
Отмыть ту грязь, что в душу затекла
А говорят, что словом не убить.
Не правда! Вот такие, мать, дела.


Вино разбавит и утешит боль.
Не за себя, за тех кого здесь нет
Я за неё сыграю снова роль,
Прося прощение, от причинённых бед.