Подними на меня глаза! -текст для песни

Татьяна Рындина
Подними глаза на меня!
Я ж по-прежнему существую!
Ты ж недавно молил – Будь моя!
Клялся, что без меня тоскуешь.
Подними же глаза на меня,
На меня, не ту, другую!

Припев: Она красивая,
        А я сильней,
        Сейчас счастливее,
        Пусть мне больней!
        Но терпеливей я
        И подожду!
        Однажды ты поймёшь,
        Что предпочёл не ту!

Всё поймёшь ты мой друг, когда
С глаз отдёрнешь дурман-завесу.
Наших бурных ссор череда,
Вся подстроена этой принцессой
Подними же глаза на меня,
Не спеши звать её невестой.

Припев: тот же

Умоляю, очнись от чар!
Отряхни все её оговОры!
Возвращайся на наш причал,
Мы забудем о старых ссорах.
Подними же глаза на меня;
Я — НА СЧАСТЬЕ, ОНА — НА ГОРЕ!