День рождения сына -35 лет

Иванцова Елена
Вернула память время вспять,
В тот день мороз стоял за тридцать.
И ровно минус тридцать пять -
Сынуля мой на свет родился.

Тебя я видела во снах,
Ещё задолго до рожденья;
В каких-то неземных садах
Вдвоём гуляли в сновиденьях.

Пришёл тот долгожданный день,
Рожденья таинство свершилось.
Вселенная открылась мне,
Божественным в тебе светилась.

В тот самый истины момент
Познала счастье материнства,
Оно со мною много лет,
Тобой, мой сын, могу гордиться!

     26.01.2014г.