***

Максим Тиц
Как много в жизни не случилось,
Как много в жизни не сбылось.
Беда порою только мнилось,
А счастье в руки не далось.

Теперь мне многое дано.
Теперь мне многого не надо.
Все что известно – не ново,
Все что доступно – не услада…

 01/2014