Мужик

Вадим Ветлугин4
И всё-таки,что это было,скажи,
Когда ты ходила-бродила по полю ромашек?
По полю любви..И тобой восхищался Юмашев,
Но,детского сна оказалась непрочной стена.
И всё таки,где потеряла ты нить Ариадны,
Мерцающий уголь в ладони зажавши на миг?
Монашенкой тихой умрёшь в неизвестном Посаде,
А может на кухне,где пьяный небритый мужик..