Вспоминаю...

Катерина Коростелева
Вспоминаю,вспоминаю,
Словно в детство попадаю.
На знакомое крылечко
В семь некрашеных дощечек.

Там уютно и отрадно.
Мама в кофточке нарядной
Со счастливою улыбкой
Над моей склонилась зыбкой.

А вокруг родня дивится:
На весь род одна девица,
Круглолицая девчушка,
Дочка,доченька,Катюшка.

Дни летели,мама пела,
Только зыбочка скрипела.
Вновь весну сменило лето,
Только мамы больше нету.