красота

Олег Сахаров
В нас живет красота ,живет красота любви , живет в нашем сердце и нам никуда от неё не деться , всё равно она возьмет вверх над нашим неприятием , над нашими обидами , над чувством вражды и разделенности .

Она выразит себя через посылы любви , что будет рождать наше сердце легко и свободно , она будет дарить себя через ласковые и нежные слова , которыми будем одаривать друг друга .

Наша красота будет жить в нас радостью осознавания , что нет ничего в мире кроме тебя самого и всё великолепие природы , многообразие животного мира, лица людей ,лица мужчин и женщин , лица выражающие спокойствие или раздражение , доброту или недоверие , они все находятся в тебе .

Наша красота , что живет во дворце нашего сердца , ждет ,когда мы позволим ей выйти .
Из окон своего дворца ,она видит штормы страха живущие в нашем мире , она видит ветры неприятия , что несутся вдаль к другим мирам , к мирам других людей . Она видит то и дело вспыхивающую войну с другими мирами .
И она видит живущую за окном жажду солнца и голубого неба , усталость от войн и бурь сомнений .
Красота видит , что её берегут и охраняют в этом дворце, как самое сокровенное , как единственную ,настоящую драгоценность себя .
И не позволяют ей выйти , что бы не потерять её , не погубить .

И она тоскует , тоскует от того , что прекрасно видит , насколько глубоко это заблуждение, что стоит ей выйти из своего дворца и бури начнут успокаиваться , войны начнут угасать, расступятся тучи и хмарь ,и выйдет солнце .
Выйдет великое , божественное солнце , что осветит весь мир , совершенной любовью и чистотой, и осветит , развеет злую иллюзию чужих, враждебных миров и придет ясное видение того, что воевал всю жизнь , что воевал все века с сам с собою, что все пронизано любовью твоей красоты и все пребывает и пребывало в ней