тебя нет... нету меня..

Антина Анта
эти странные люди, идут тратуарами,
давя каблуками, улиток, что не добежали,
...до другого края...смерть или жизнь,
кто решает, кому пройти, а кто будет раздавлен..
смех, через грех, ..
жизнь диктует правила, танца привязаных нитями личин..ок
скажет голос, что в голове нарисован, нет выбит ..
и трещины противоречий, несутся , кто куда...
нету желания убивать, палец жмет курок..
кому то урок, кому то страданья...
эти вечные стоны, совсем и не слышно...
рыбы застыли, безмолвными плитами..
а девочка, всё так же несёт пирожок..
акуратно улитку переступая..мило так..
улыбается, и в кустик подсаживает..
эти чудные розы..пахнут лишь летом..
духами из банки, мороз насыщая..
лягушка за мухой, так нежно приквакнула..
сквозь сон, из подземных глубин..
небосвод, плечи мне давит,
хочется выпрыгнуть с костюма, с скафандра..
этого умирающего тела..да тени не летают..
снег скрипит за окном, холодным ветром обжигает..
новый день, кто то не проснулся с ночи..
застыл,  замерз, весною растает..
почему то я еще думаю..от чего то решаю..
уравнения, что больше, где меньше..
застыла рука..ощутилось дыхание..
импульс..как будто скачками..ныряя в пространство..
рисуя реальность, привычных картинок..
доброго дня..написано в ярких глазах..
идите ко мне..весь мир обниму..
и нежно так срежу..голову..как бутон у цветка..
вдохнула..мыслей поток....
и взгрустнула..тебя нет...нету меня..