Противостояние

Лариса Терещенко 8
Вчера дурные вести
Сразили наповал.
Все горевали вместе
И каждый уповал,
Что сжалится Всевышний,
Надежду нам вернёт.
К утру всё так и вышло.
Теперь она живёт
И борется, как может.
И Бог даёт ей силы.
И мы с ней рядом тоже
С своим душевным пылом,
Всем тем, что мы имеем,
Что нелегко терять,
И хочется сильнее
Не брать, а отдавать.